Новости

60 миллионов долларов! Столько BTS заработали за 2019 год

© Twitter / BTS_twt

Сможете ли вы угадать хотя бы примерный заработок участников BTS? Конечно, когда речь идет о таких монстрах музыкальной индустрии, то, что счет идет на миллионы, понятно и так. Но о каким именно суммах мы говорим?

‡агрузка...

Этот год оказался особенно прибыльным для бойз-бэнда: парни выпустили новый альбом «Map of the Soul: Persona», поучаствовали в коллабе с такими звездами, как Холзи (Halsey) и Эд Ширан (Ed Sheeran) и даже выступили на SNL. И это только последние несколько месяцев 2019 года!

Конечно, в вопросе заработка участников BTS не последнюю роль играют АРМИ, до последнего преданные своим кумирам и готовые поддержать любые начинания и проекты айдолов. Именно поэтому клипы группы набирают рекордные количества просмотров, а билеты на их шоу раскупаются за секунды. Например, билеты на выступление BTS в Лондоне в июне этого года были распроданы за 1,5 часа!

Сотрудничество с такими брендами, как Coca-Cola, Mattel и Sanrio также приносит немаленькие деньги, ровно как и сольные проекты каждого из участников группы.

По примерным подсчетам средний заработок каждого из участников бойз-бэнда составляет около 8 миллионов долларов (500 миллионов рублей), за исключением Джей-Хоупа (J-Hope): его доход оценивают в 12 миллионов долларов США (более 700 миллионов рублей).

Таким образом общий чистый (!) доход группы составляет примерно 60 миллионов долларов (3,8 миллиардов рублей). Неплохо для 20-летних парней, неправда? Вот только интересно: у ребят вообще есть время на то, чтобы хоть как-то потратить свои честно заработанные деньги?

Персоны и темы