Новости

55-летняя Поплавская сделала заявление о своей свадьбе с молодым: «Пир во время чумы»

© Instagram / Яна Поплавская

Актриса Яна Поплавская скрывала свою личную жизнь от публики, пока не убедилась в том, что ее избранник Евгений настроен серьезно. В конце 2022 года неожиданно для всех они решили расписаться. Общественность знала о радостном событии в жизнь Яны, но удивилась, почему она не стала афишировать это или не устроила пышного торжества.

Поплавская объяснила это тем, что сейчас не самое удачное время для празднеств. К тому же, Яна, как патриот своей страны и ее честный гражданин, уделяет много времени для помощи бойцам СВО. Она тратит на это внушительные суммы, поэтому свадьбу решила не устраивать, чтобы пустить финансы на благое дело. «Пока не загадываю. Устраивать пир во время чумы, как сейчас в нашем шоу-бизнесе — это абсолютное безумие. Поэтому у нас все было скромно», — делится артистка, подметив, что они с Евгением построили отличный загородный коттедж, но даже приехать туда у них абсолютно нет времени.

Счастье в личной жизни для Яны, можно сказать, откладывается до лучших времен, но главное, что рядом с ней будет близкий и надежный человек. Кстати, радиоведущий Евгений младше актрисы на 15 лет. Замечать пару вместе публика начала еще в далеком 2015-м.

Новости партнёров