Новости

55-летний Дибров, которого толкнул друг Понасенкова*, скончался. Евгений: «Это его личные проблемы»

© YOUTUBE / LABELCOM
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Около месяца назад друг Евгения Понасенкова*  Рамис Зарипов ввязался в неприятный конфликт на улице Москвы. Он оттолкнул от себя мужчину по имени Олег Дибров, который упал и ударился головой. Последствия были серьезные: черепно-мозговая травма ушиб и отек головного мозга тяжелой степени, переломы костей свода и основания черепа.

Врачами было принято решение ввести пациента в кому, но сегодня стало известно, что после длительного пребывания в состоянии комы он скончался, так и не придя в себя. Тем временем, видео с момента скандала на улице разнеслось по всем социальным сетям. Евгений в данной ситуации решил поддержать друга и заявил, что приставший к ним прохожий был сильно пьян, а то, что он попятился и не смог сдержать равновесие во время падения — это сугубо его проблемы.

«Алкаш грязный и патлатый стал приставать. Не давал проходу, оскорблял, угрожал. Мой приятель его оттолкнул, никакой драки не было. Тот, поскольку пьяный, попятился, возможно потом упал, это все. Он оступился, видимо, потом и ударился. Это его личные проблемы», — заявляет звезда интернета, не испытывая сочувствия к ушедшему.

*Евгений Понасенков признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 01.04.2022 г.

Новости партнёров