Новости

53-летняя ведьма Елена Голунова наконец раскрыла тайну о своем суррогатном материнстве: «Хочется покопаться в чужой жизни?»

© Instagram / golunovaofficial

53-летняя ведьма Елена Голунова дала интервью изданию «СтарХит», пообщавшись с представителем портала на тему материнства и рассказав о том, как же ей удается справляться с двумя маленькими детьми-погодками. Несмотря на колоссальную загруженность (Голунова уже вышла на работу после рождения младшего), Елена испытывает большое счастье и многократно благодарит своего супруга за внимание и заботу. Пара ухаживает за детьми самостоятельно, не нанимая нянь и помощников. Единственная помощь, которую получают супруги — это помощь старших детей, однако, как отмечает сибирская ведьма, у каждого из наследников уже давно есть собственная жизнь, поэтому беспокоить старших часто супруги отказываются.

В беседе со «СтарХитом» также прозвучал и весьма неловкий вопрос о суррогатном материнстве, в котором Голунову давно подозревает публика. Она посоветовала всем заинтересованным не лезть не в свои дела и научиться радоваться за других. «К сожалению, существует категория людей, которые не умеют радоваться за других. Им хочется найти подводные камни, залезть в белье, покопаться в чужой жизни, порассуждать: «Родила ли она сама? Родила ли ей суррогатная мать?». Пусть эти люди остаются по сей день в неведении, в своих умозаключении и завидуют нам молча», — уклончиво ответила звезда проекта «Битва экстрасенсов».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях