Новости

53-летняя мать Влада Кадони раскрыла секрет про новорожденного ребенка!

© Instagram / golunovaofficial

На днях 53-летняя Елена Голунова произвела самый настоящий фурор в медиа-пространстве! Известная колдунья поделилась новостью, что стала матерью в пятый раз. Только год назад она сообщила о рождении дочери по имени Милана, а теперь звезды «Битвы экстрасенсов» вновь светится от счастья.

Общественность до сих пор гадает, выносила ли Елена сама малыша, воспользовались ли услугой ЭКО или же прибегнула к суррогатному материнству. Это до сих пор остается загадкой! Многие пользователи Сети уверены, что женщина не могла сама родить. «Вы чего там? Второй раз суррогатная мать», «Суррогатная мать родила им. Причем, и первого ребенка (девочку), и сейчас мальчика», «Уже дважды прибегают к услугам суррогатного материнства», — не унимаются комментаторы в Телеграм-каналах.

Тем временем женщина поделилась информацией о новорожденном сыне. Никто не знал, как назвали мальчика. Сегодня Голунова опубликовала новые снимки в Instagram, где намекнула, как назвала ребенка. «С днем рождения, Андрюша. Добро пожаловать домой!», — было написано на праздничных шарах. Мальчика назвали Андреем.

Отмечу, что Елена счастлива в браке с начальником службы безопасности по имени Олег. Пара официально оформила свои отношения в 2019 году. А спустя год у них появилась общая дочь Милана. У женщина непростая судьба. Отец её первого ребенка, известного телеведущего Влада Кадони, погиб. Им был 35-летний криминальный авторитет, которого застрелили. Елене на тот момент было 18 лет. Она осталась одна с ребенком на руках. Женщине приходилось непросто, мягко говоря.

Сейчас она обрела своё счастье и популярность на ТВ. Голунова поблагодарила подписчиков за теплые слова: «Счастливые мгновения! Огромное спасибо всем вам за поздравления! Каждый из вас подарил нам частицу своего тепла, искренне порадовался за нас и написал теплые слова! Мы очень счастливы! Спасибо большое, что разделили с нами нашу радость!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях