Новости

53-летняя Голунова раскрыла неприятную правду о новом муже, от которого родила детей: «Прежде чем создавать семьи, надо думать, от кого вам рожать…»

© Instagram / golunovaofficial

Сибирская ведьма Елена Голунова за несколько последних лет успела шокировать публику целых 3 раза. 2019-м году она нашла нового избранника Олега и вышла за него замуж. Чуть позднее у пары родилась дочка Милана, а несколько дней назад супруги сообщили о появлении на свет ещё одного ребёнка. Некоторые пользователи сети называют взрослую Голунову взбалмошной, непродуманной, используют более грубую лексику, чтобы подчеркнуть, что ведьма поступает слишком смело, создавая новую семью в таком быстро темпе, однако сама Лена ничуть не сомневается в избраннике. Она отмечает, что ей попался потрясающий мужчина, который заботится о ней и детях со всей душой. Его с уверенностью можно назвать подарком судьбы. «Прежде чем создавать семьи, надо очень хорошо думать, с кем вы живете, от кого вам рожать. Семейная жизнь — это великий труд», — подчеркивает знаменитость. 

Как оказалось, у супруга Елены, который занимает должность начальника службы безопасности, ранее уже была семья, но у пары не сложилось. Колдунья с ТНТ уверена, что ее любимого просто недооценили в прошлых отношениях. «Мне очень повезло, не могу даже это выразить. От бывшего брака у него есть сын. Папа заботится о нем, помогает финансово, пытается участвовать в его жизни. Очень жаль, что в свое время его недооценили, я не знаю, почему. Его бывшая жена многое потеряла», — высказывается счастливая мама 5 детей Елена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях