Новости

52-летняя ведьма Голунова воспользовалась услугами суррогатной мамы

© Instagram / golunovaofficial

Новосибирская ведьма Елена Голунова, мать знаменитого мага Влада Кадони и участница проекта «Битва экстрасенсов» 2 дня назад похвасталась своим счастьем: она наконец родила дочь! В 2019 году стало известно, что Лена вышла замуж в третий раз. О своем супруге она предпочитает не рассказывать, однако, на снимках в ее блоге он частенько появляется.

«Когда человек счастлив, ему хочется поделиться этим состоянием со всеми! У нас с мужем родилась наша доченька! Пусть у каждого из вас сбудутся все мечты и надежды! Просто, от всей души, порадуйтесь за нас! Люблю вас и желаю вам всех благ»,

— написала Голунова, поделившись радостной новостью с подписчиками в Instagram.

Однако, публика сомнительно отнеслась к беременности, ведь ведьма далеко не молода, а такой шаг заставил ее рисковать здоровьем.

«Неужели выносила сама?»

— удивляются в сети.

А ведь и вправду, никто не видел ее беременной, а СМИ она близко не подпускала к своей персоне. В кругах, близких волшебнице поговаривают, что Голунова прибегла к услугам суррогатной матери, чтобы не подвергать свой организм стрессам, однако, она сама не подтверждает данную информацию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы