Новости

5 звездных девушек, которые фанатеют по Чимину из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Среди всех участников BTS Чимин (Jimin) является главным предметом воздыхания девушек-поклонниц. Чимин влюбляет в себя своей улыбкой, правильными чертами лица и безумно сексуальным голосом. Своей сногсшибательной внешностью айдол покоряет сердца не только юных девочек, обожающих творчество BTS, но и уже состоявшихся знаменитостей, которые теряют голову при виде своего кумира.

Например, Арси Муньос (Arci Munoz), актриса из Филиппин, частенько упоминает BTS (и в особенности Чимина) в своем Instagram. В ее аккаунте вы можете найти десятки фотографий музыканта и самодельных коллажей, на которых актриса не жалеет ни времени, ни сил.

Джейн де Леон (Jane De Leon), еще одна филиппинская актриса, которая не смогла устоять перед обаянием Чимина. Ее Instagram – это своеобразный алтарь, созданный специально для поклонения любимому музыканту.

Юань Ай Фэй (Yuan Aifei), тайваньская актриса и модель, которая сходит с ума по Чимину. Однажды во время съемок своего шоу «We can’t be Friends», когда девушка была за кулисами, она настолько сильно расстроилась из-за того, что не может присутствовать на фильме BTS «Bring the Soul», что закричала во весь голос:

«Чимин, я очень люблю тебя!»

Обри Миллер (Aubrey Miller), 18-летняя актриса и поклонница Чимина из США. В прошлом году в День Святого Валентина девушка написала в Twitter о своей огромной любви к BTS и назвала Чимина своим биасом.

А вот Louie Tucker еще нет и 10 лет, но девочка уже отлично разбирается в хорошей музыке. Юная модель уже признавалась в своих интервью, что очень любит Чимина, а однажды папарацци поймали девочку вместе с ее родителями, когда все трое из них носили футболки, похожие на футболку Чимина с большим сердцем на спине.

Персоны и темы