Новости

5 звезд, которые не переносят друг друга

Мир шоу-бизнеса – это место, где хорошие дружеские отношения смогут открыть дорогу к новым идеям и творческому сотрудничеству. Но иногда звёзды сами создают благоприятную почву для интриг и скандалов. Вот подборка пяти пар, которые выбрали путь ненависти и открытой вражды.

1. Канье Уест и Тейлор Свифт

Начало конфликта — церемония награждения MTV Video Awards, где Тейлор Свифт – начинающая певица, вдохнувшая в кантри «новую жизнь», получала свою первую статуэтку за клип на композицию «You Belong With Me». Но в самый разгар благодарственной речи певицы её бесцеремонно оборвал Канье Уест, прокричав в микрофон со сцены, что на месте молодой исполнительницы кантри должна стоять Бейонсе, представлявшая тогда свой хит «All The Single Ladies».

Канье предпринимал попытки помириться, и некоторые из них возымели успех: осенью в 2015 году Тейлор даже поделилась на своей страничке в Instagram фотографией большого букета от репера с хештегом «Лучшие друзья».

Но дальше – не сложилось. В феврале 2016 года Канье выпускает новый альбом «The Life of Pablo», в котором презентует новый скандальный сингл «Famous», где упоминается имя Тейлор: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать / Я сделал эту сучку знаменитой / Боже, я сделал эту сучку знаменитой». Сказать, что кантри-певица была в ярости – ничего не сказать. Канье Уест утверждает, что обговаривал весь текст с певицей по телефону, но Тейлор отрицает сей факт и заявляет, что не допустила бы такого оскорбительного посыла в её адрес. После этого звёздам так и не удалось прийти к согласию и восстановить дружеские отношения.

2. Мадонна и Леди Гага

Леди Гагу ещё в начале карьеры стали называть «второй Мадонной», ссылаясь на схожий стиль песен и эпатажное поведение двух знаменитых блондинок. Сначала Мадонна реагировала на такие заявления спокойно, заявляя: «подражание – лучшая лесть». Но после выхода в 2011 году нашумевшего хита Гаги «Born This Way» Мадонна обвинила певицу в наглом плагиате её собственной композиции 1989-го года «Express Yourself». И в доказательство своей правоты исполнила на своём концерте микс двух песен, но намекнула, что вражду действительно нужно завершить: «Мне кажется, что я должна выступить с ней вместе. Пока не стало слишком поздно». Но молодая певица проигнорировала данное предложение, упустив возможность прекратить бессмысленную войну.

Гага отрицает всякое сравнение её, и Медж и говорит, что в отличие от «некоторых» сама пишет и музыку и текст: «Я играю на многих музыкальных инструментах, провожу много часов в студии. Я продюсер и писатель. То, что я делаю, не может повторить никто». Более того, королеву монстров страшно веселит, что она смогла тогда, в свои двадцать семь, вывести из себя саму Мадонну!

Сейчас конфликт поутих, и мы надеемся, что вскоре знаменитые блондинки и вовсе забудят о нём!

3. Орландо Блум и Джастин Бибер

Возможно, Орландо Блум присоединился к хейтерам Джастина Бибера, как и многие знаменитости, уже давно. Но оснований для личной вражды у него не было до 2012 года, когда поп-певца заметили в «близком» общении с тогда ещё законной женой Орландо – Мирандой Керр. Тогда Бибер посетил один из показов Victoria’s Secret и провел с моделью долгое время за кулисами. В отместку звезда «Пиратов карибского моря» в апреле этого же года провел вечер с Селеной Гомез, которая тогда встречалась с Бибером. Этим все и закончилось, ну или мы так думали.

В 2014 году по СМИ разлетелась новость о том, что Орландо подрался с Джастином в одном ресторанов на Ибице во время его ужина с Леонардо Ди Каприо. По словам испанской журналистки Анастасии Сколковой, которая в тот момент была там, Бибер нецензурно поприветствовал Блума, чем вызвал на себя удар. Лео и другие селебрити, которые стали свидетелями потасовки двух подростковых идолов, разразились бурными аплодисментами в поддержку Орландо. Секьюрити вывели Блума из ресторана, а позже в своем Instagram певец выложил фото плачущего актёра, а затем и его бывшей жены, намекая на ситуацию. До сих пор отношения звёзд пусть и не открыто, но натянуты.

4. Тейлор Свифт и Кэти Перри

И снова Тейлор – в центре конфликта. На этот раз звезды не поделили танцоров! Как стало известно, в 2011 году Тейлор Свифт наняла для своего тура в честь нового альбома «Red» танцоров Кэти Перри (Локхарта Браунли, Скотта Майрика и Лиа Адлера), которые недавно завершили с певицей мировое турне «California Dreams».

Все бы ничего, но в самый разгар гастролей Тейлор, менеджеры Кэти снова связались с парнями и попросили тех принять участие в её новом шоу, на что они сразу же согласились и покинули труппу кантри-певицы. Позже, в одном из интервью Локхарт Браунли признался, что сделал выбор в пользу Кэти, потому что они за два года работы с певицей стали семьей, а холодная и закрытая кантри-исполнительница даже не дала выложиться на 100%: «В туре Тейлор мы даже не танцевали толком, и я начал откровенно скучать». Так или иначе, в своём интервью для «Rolling Stone» Свифт намекнула на ситуацию, заявив, что её песня «Bad Blood» посвящена знаменитости, которая «чуть не сорвала её тур». На что Кэти отставила многозначительный пост на своей страничке в Twitter: «Берегись Реджины Джордж в овечьей шкуре…».

Нам кажется, что очень странно винить Кэти Перри за то, как поступают её танцоры, тем более писать из-за этого гневную песню. Но, возможно, что Тейлор сама начала вражду, просто приревновав своего бывшего – Джона Мейера – к поп-певице? Ведь, как известно, Свифт и Мейер встречались с 2009 по 2010 год, после чего американский певец разорвал отношения с исполнительницей кантри, а в 2012-м уже Кэти и Джон объявили себя парой.

Перри своей вины в конфликте не признает и говорит, что не раз пыталась наладить отношения со Свифт, но та не шла на контакт. Популярные певицы до сих пор избегают друг друга.

5. Кристина Агилера и Келли Осборн

Все началось в начале 2000-х. В то время юные девушки отлично ладили, встречались на вечеринках и проводили время вместе. Ровно до тех пор, как Келли высмеяла рождественский альбом американской коллеги. Но вскоре британская певица узнала, что за спиной Кристина высмеивает её вес с друзьями-журналистами, которые делали шутки певицы достоянием общественности. Осборн потребовала опровергнуть низкие насмешки, а когда получила отказ – затаила на Агилеру обиду.

Ждать пришлось 8 долгих лет, чтобы отомстить бывшей подруге. Летом 2011 года Кристина, набравшая вес после родов, появилась на шоу «Полиция моды» в платье, которое её никак не красило и только подчёркивало недостатки новой фигуры Агилеры. Тогда у Келли появился шанс нанести ответный удар по сопернице, и она его использовала по полной мере, прокомментировав появление изменившейся певицы колким замечанием: «Может быть, Кристина стала противной толстухой, потому что она рождена ею быть, я не знаю… Она ужасно ко мне относилась в течение стольких лет, и вы знаете что? Теперь я могу сказать: «Сама жирная!». Отношения девушек и сегодня носят прохладный характер.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: