Новости

5 строгих правил для BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Известно, что к-поп и их идолы должны придерживаться конкретных правил: от строгих диет до запретов на свидания. Самые популярные группы проходят через многое, чтобы оказаться на вершине популярности. BTS — не исключение. Но работают ли эти правила во время тура? Давайте узнаем!

Никаких фотографий с фанатами

Поклонники заметили, что в сети не так много фотографий ребят вместе со слушателями. Несмотря на большое количество встреч и автограф-сессий, им запрещено делать селфи. На таком уровне успеха невозможно обойтись без сумасшедших поклонников. Big Hit должны быть уверены в безопасности своих музыкантов. Однажды Чонгук (Jungkook) все же нарушил правила, за что получил выговор, а нормативная сторона вопроса стала только строже.

Никаких объятий и поцелуев с фанатами

В целом к-поп идолам запрещено даже приближаться к фанатам. Во время встреч с поклонниками самое большее, что они могут получить, — подержаться за руку с музыкантом. Если одна из поклонниц поцелует своего кумира, то начнется хаос, а остальные АРМИ начнут атаковать друг друга. Простите, поклонники BTS, но целовать вы можете только постеры с любимыми артистами!

Придерживаться расписания

У ребят очень сложное расписание, их дни заполнены съемками и репетициями. Парни даже живут вместе. Это значит, что они заняты карьерой 24 часа в сутки. В туре режим еще строже: все расписано по минутам. Даже посмотреть достопримечательности им не всегда удается.

Никаких постов в нетрезвом состоянии

Среди всех к-поп групп BTS имеют наименьший список правил. Ребятам разрешено пользоваться телефонами и иметь собственные аккаунты в социальных сетях. Они получили больше свободы, чем другие артисты. Во время одного из мероприятий RM сказал, что у них только одно железное правило: никаких нетрезвых постов. Парни не раз нарушали этот закон на радость своих поклонников.

Диета

Для всех идолов очень важен внешней вид. Интернет может стать очень жестоким местом для тех, кто не вписывается в идеальные параметры. Еще в самом начале карьеры их компания приняла решение, что им нужно сесть на диету длинною в год. Это все для того, чтобы они стали еще более желанными для своих поклонников.

Мы перечислили далеко не все правила. Ждешь продолжения?

Персоны и темы