Новости

5 странных привычек Ви, которые раздражают Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

У каждого из нас есть свои привычки, иногда даже очень необычные, бороться с которыми бывает крайне сложно. И звезды мировой величины не стали исключением из правил. Сегодня мы расскажем тебе несколько привычек Ви (V), которые до ужаса раздражают Чонгука (Jungkook).

‡агрузка...

Участники BTS считают, что в группе Ви отвечает за странности. Порой парень ведет себя необъяснимо, а некоторые поступки и вовсе не поддаются здравому смыслу.

«Известно, что люди с типом крови AB — гении или полные идиоты. Ви относится и к тем, и к другим. Иногда он приходит к нам с нереально крутыми идеями, чем сильно удивляет нас», — рассказывает Шуга (Suga) о музыканте.

Действительно, Ви — парень непредсказуемый. Чонгук как-то заметил, что он может попросить бутылку воды, а когда ему приносят воду, он уже крепко спит. Это безумно раздражает Чонгука, в чем признается музыкант.

Также Ви часто пинается и кричит во сне. Иногда спать с ним в одном номере просто невозможно. Как-то Шуга рассказал, что Ви может зайти в ванную и отодвинуть занавеску, когда кто-то из мемберов принимает душ. Да, жить с ним — одно приключение! Чаще всего на это решается только Чонгук.

Но даже к самым вредным привычкам любимых можно привыкнуть, поэтому Чонгук уже не замечает, что Ви еще любит грызть ногти и танцевать странные танцы.

А какие привычки у тебя?

Персоны и темы