Новости

5 случаев, когда BTS нарушили правила Big Hit Entertainment

© Twitter / BTS

Если ты до сих пор считаешь, что мемберы BTS послушные мальчики, то спешим тебя уберить в обратном! Оказывается, иногда поведение айдолов выходит из-под контроля, и они начинают нарушать все, что предписывает им агенство Big Hit Entertainment. Впрочем, АРМИ в восторге, когда музыканты позволяют себе небольшие шалости.

«Пьяные» твиты

Одним из самых запоминающихся случаев стал момент, когда RM нарушил правила «пьяных» твитов. В официальном аккаунте группы лидер бойз-бэнда выложил видео, которое он записал в состоянии алкогольного опьянения, что строго запрещено компанией BH. Что сказать, просто включай и случай это «произведение искусства».

Сам себе стилист

Как только Джин (Jin) мог забыть, что всем участникам запрещено вносить коррективы в свою внешность без согласия компании? Почему-то артист благополучно упустил этот момент. Решив стать своим собственным стилистом, он взял кухонных ножницы и одним движением руки «подровнял» свою челку, сделав ее кривой. Но, кажется, результат его вполне устроил.

Нарушение авторских прав

Джей-Хоуп (J-Hope) совершил еще более необдуманный поступок, включив в прямом эфире видео, смонтированное фанатом. Тем самым он нарушил авторские права Big Hit Entertainment. Надеемся, что ему за это не сильно прилетело.

Очередной спойлер

Самый сложный пункт для артистов — это спойлеры. Перед выходом новых материалов каждый из мемберов считает должные раскрыть все секреты из-за своей невнимательности. На этот раз в незавидное положение попал Джин, который незадолго до премьеры раскрыл подробности о музыкальном видео «IDOL». Поклонники считают, что в тот момент парень находился в нетрезвом состоянии.

Распитие алкоголя в прямом эфире

И снова нарушение правил под действием алкоголя! Несмотря на запрет пить на камеру, Джин решил пренебречь этим. Во время трансляции он пытался убедить Чимина (Jimin) позволить ему дать чего-нибудь крепкого, сказав, что спирт продезинфицируют его больное горло. Но, к счастью, ему не удалось добиться своей цели. Так, вместо распития алкогольных напитков друзья посмеялись над абсурдностью сказанного. 

Сложно представить, как только агентству Big Hit удается справляться с этими озорниками, которые  время от времени устанавливают свои собственные правила!

Персоны и темы