Новости

5 самых сокровенных тайн Шуги из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Почему-то среди всех участников BTS меньше всего внимания достается Шуге (Suga). И очень незаслуженно. Сегодня POPCAKE.TV приготовил для вас 5 необычных фактов о музыканте, о которых знают не все поклонники.

1. Шуга перенес операцию на плечо

И это, конечно, значительно повлияло на внешний вид музыканта. Например, Мин ЮнГи (Min Yoon-gi) запретили тренироваться, поэтому музыкант резко похудел.

В интервью для K.Will`s Young Street Radio музыкант говорил, что раньше он был очень «крупным».

«Поэтому я пытался много тренироваться, – признался Шуга. – Но когда я травмировал свое плечо, мой доктор запретил мне физические нагрузки, поэтому я похудел».

Кстати, про свою травму шуга пел в песне «The Last», выпущенной под псевдонимом Agust D:

«…И мое плечо, которое я разбил
во время несчастного случая,
Случившегося со мной во время подработки….»

2. Шуга – перфекционист во всем

Кроме того, он еще и трудоголик! Взрывная комбинация!

В 2017 году музыкант признался, что каждый раз ужасно переживает во время релиза новых песен, потому что чувствует, что обязан делать хорошую музыку.

Такая ответственность перед поклонниками – это, конечно, здорово, вот только нервная система страдает от постоянных нервов, стрессов и переживаний.

View this post on Instagram

고마워요 아미!!!!!!!!

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

3. Шуга может уснуть в любой момент

ARMY отлично знаю, что ЮнГи может заснуть где угодно, несмотря на то, что происходит вокруг. Долгое время музыкант отшучивался, что лежать на диване и спать – два его самых любимых занятия. Но на самом деле его постоянной усталости есть логическое объяснение.

Еще в 2013 году во время записи клипа Шуга сказал, что он работал до упора и в итоге спал только 1 час за ночь. А в другом интервью музыкант признался, что спал и ел в студии, чтобы быть в состоянии записать как можно больше песен за ночь.

4. Шуга боролся с депрессией

Долгое время музыкант страдал от депрессии и повышенной тревожности. О своем опыте музыкант рассказал после дебюта BTS. В микстейпе, выпущенном в 2017 году, Шуга также рассказал о том, что ему приходилось бороться с социальной фобией, которая проявляется в патологическом страхе перед людьми. Не самое простое заболевание для медийной личности!

В его треке «The Last» есть много строчек, рассказывающих о его болезненном прошлом:

«Меня иногда пугает эта ненависть к себе
Депрессия, которая возвращается, чтобы преследовать меня…»

или, например:

«Мне нужно было выходить на сцену, но вместо этого я спрятался в ванной
Я смотрел на себя в зеркало, я был в ужасе от людей»

Рассказывать об этом опыте было непросто, но для Шуги было важно поделиться тем, что он уже знает, чтобы помочь другим.

«Я написал этот текст, потому что подумал, что это может помочь тем, кто испытывает похожее чувство тревоги и подавленности. Это мой способ сказать, что все мы беспокоимся. Давайте же выясним, как с этим справиться», – говорил музыкант в интервью.

View this post on Instagram

G.C.P

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

5. Шуга готов на все ради мечты

Однажды певец рассказал, что вся его семья была против его увлечения музыкой.

«Они были против моей мечты, это длилось где-то полгода. Мой отец – очень строгий человек, к тому же моим родителям пришлось пережить очень многое, поэтому они не хотели, чтобы их ребенок пережил то же самое. Я очень хорошо помню, что они хотели, чтобы их сын стал государственным служащим, чтобы у него была стабильная жизнь», – рассказал он журналистам.

Но Шуга настоял на своем, и теперь родители гордятся им и его способностью реализовать себя и сделать все свои мечты реальностью.

«Теперь они – моя поддержка номер один», – считает Шуга.

Какие факты из списка вы уже знали? А что оказалось неожиданным открытием?

Персоны и темы