Новости

ТОП-5 признаков взросления на лице Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Рано или поздно наступает момент, когда человек взрослеет не только внутри, но и снаружи. Звезды, конечно же, тоже не могут обойти стороной жизненную ситуацию, когда годы начинают брать свое. Переступив за черту юношества, 25-летний Егор Крид начал становиться таким, каким его еще не знали.

‡агрузка...

Брутальная щитина

Егора практически невозможно увидеть с гладковыбритыми щеками. Борода, которую он приобрел с годами, стала его главной фишкой. Чтобы выглядеть еще более привлекательно, певец обращается за помощью только к самым опытным барберам. 

Первые морщинки

Фанаты уже давно заметили, что у музыканта есть морщины в уголках глаз. Эти изменения кожи произошли из-за того, что он слишком много работает и постоянно улыбается.

«Егор, ты очень постарел, я уже вижу твои первые морщинки. Нужно больше отдыхать, ты же такой молодой и красивый», — комментирует поклонница.

View this post on Instagram

Папе снова 17 🤓

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Виниры — как решение всех проблем

Мужчина решил сделать себе «голливудскую улыбку» с помощью фарфоровых накладок, которые устанавливаются на специально-подготовленные зубы. Крид спрятал все свои проблемы под ортопедическая конструкцией, понимая, что лучше уже точно не станет. 

Наконец-то можно носить очки

Нельзя не заметить, как исполнитель радуется тому, что он дорос до того, чтобы надеть самые модные очки. Есть ли там диоптрии или нет — это уже не так важно. Главное, что возраст теперь позволяет носить аксессуар, придающий образу солидность.

View this post on Instagram

Mr. Clark Kent 🤓

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Дети заставляют улыбаться

Кажется, что Егор готов попробовать себя в роли отца. В своем Instagram он выкладывает множество фотографий с детьми, на которых певец расплывается в лучезарной улыбке. По лицу парня видно, что теперь малыши его радуют гораздо больше, чем полуголые девушки.

Своими поступками рэпер доказывает, что теперь он состоявшийся мужчина, который готов к новой взрослой жизни!

Кстати, как тебе дед Егор? Будет ли он таким в старости?

Персоны и темы