Новости

5 признаков того, что Джин из BTS станет отличным отцом

© Instagram / BTS

Несколько лет назад корейский бойз-бэнд BTS принял участие в создании персонажей для LINE Friends Creato. Каждый участник группы рисовал эскиз собственного мультяшного героя BT21. Тогда Джин (Jin) создал RJ —  улыбающегося белого альпаку в красном платочке, который любит покушать. В итоге айдол так проникся этим героем, что АРМИ начали замечать между ними особую связь. Давай посмотрим на 5 признаков того, что парень относится к RJ словно к сыну!

‡агрузка...

Внешнее сходство

Когда Джин начинает носить мерч с изображением RJ, то их практически невозможно отличить. Он может надеть сразу несколько стилизованных предметов одежды и аксессуаров, чтобы быть максимально похожим на своего милого плюшевого «родственника»!

Забота, не требующая ничего взамен

Исполнитель всегда думает о том, чтобы его сын чувствовал себя комфортно и непринужденно во время путешествий. Поэтому он сажает RJ рядом с собой, чтобы тот был в безопасности.

Готовность всегда прийти на помощь

Однажды Джин спас пушистика из рук Чонгука (Jungkook), который плохо обращался с малышом. Сердце музыканта не смогло выдержать такого бестактного отношения! 

Теплые объятия

Айдолу так нравится баловать своего сына теплыми объятиями, которые заставляют альпаку чувствовать себя любимым. Только посмотри на сияющие глазки этих очаровашек!

Вдвоем хоть на край света

В путешествиях Джина практически невозможно увидеть без его симпатичного зверька. Представь, как они будут скучать друг по другу, если разлучатся хотя бы на пару минут.

Если молодой человек так возится с игрушками, то как же он будет относиться к своим настоящим детям?

Персоны и темы