Новости

5 причин считать Майли Сайрус принцессой поп-музыки

Сегодня свой день рождения празднует американская певица и актриса Майли Сайрус! Ей исполняется 25 лет, и по этому поводу мы решили рассказать тебе 5 фактов, которые доказывают, что Майли — королева поп-музыки.

1. Как настоящая поп-дива, Майли Сайрус радует своих поклонников эпатажным выступлениями. Чего мы только не видели: голую певицу, разноцветные парики, сексуальные танцы, откровенное поведение на сцене, и это ещё не конец.

2. Экстравагантная Сайрус получила огромное количество наград. Её не раз признавали лучшей актрисой и певицей по мнению известных музыкальных каналов и премий. Так, в 2013 году MTV признал её лучшей певицей, а будучи несовершеннолетней, её песни дебютировали в первых строчках известного музыкального чарта Billboard.

3. Помимо своей музыкальной карьеры, девушка активно занимается благотворительностью. Фонд Happy Hippie Foundation, основанный Майли Сайрус, помогает сиротам и поддерживает ЛГБТ-сообщество. Помимо этого Майли помогает бездомным животным и участвует в благотворительных аукционах и концертах. За добрые дела актриса сериала «Ханна Монтана» удостоилась премии Global Action Youth Leadership Award.

4. Майли Сайрус нельзя назвать самой стильной девушкой Голливуда, но королева поп-музыки не следует модным тенденциям, она их создаёт. Майли любит поэкспериментировать со своими нарядами: пёстрые лосины, подсолнухи вместо блузы, высокие яркие туфли и косички. Стиль Сайрус нельзя описать одним словом, зато каждый узнает её из тысячи.

5. Ни одна настоящая поп-дива не обходится без скандалов. Майли Сайрус не исключение! На выступлении MTV Video Music Awards 2013 Майли шокировала всех своим секс-тверком с Робином Тике. После своего выступления Сайрус сняла с себя купальник и взяла огромную картонную руку, которой тыкала во все места своего коллегу, а после прислонилось к артисту так, что движения были похожи на настоящий секс. Родители едва успевали закрывать глаза своим детям. После этого был жуткий скандал, а Майли Сайрус добилась своего. Её выходку ещё долго обсуждали СМИ.

В свои годы скандальная певица добилась много, и мы ей желаем не останавливаться на достигнутом. Пусть с каждым годом она радует своих поклонников новой музыкой и проектами в кино.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: