Новости

5 причин считать Кэти Перри королевой поп-музыки!

В 15 лет она ворвалась на большую сцену, где завоевала любовь поклонников. Её песни «I kissed a girl», «Hot n Cold», «E.T.», «California Gurls» стали гимнами поп-музыки. Не было тех, кто был равнодушен к Кэти Перри. Каждая её работа была особенной, она не боялась быть не такой, как все. Многие считают талантливую певицу королевой поп-музыки, и вот вам 5 причин почему!

1) Пишет все песни сама

Кэти Перри не только исполняет песни и снимает клипы на них, но и сама пишет их. В каждой её песне есть личные чувства и переживания. Также она успела написать песни для Бритни Спирс, Селены Гомез и многих других известных исполнителей. За что ей отдельный респект!

✨Golden Girl ✨by @zaldynyc #witnessthetour 👁

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

2) Хит «I Kissed A Girl» был номинирован на «Грэмми»

Не так часто поп-музыкантов номинирует на премию «Грэмми», но Перри стала исключением. Её песня попала в номинацию «Лучшее женское вокальное поп-исполнение». Это прорыв для любого артиста. Помимо этого, песня держалась на верхушке чартов the Billboard Hot 100, став 1000 песней, попавшей в топ чарта the Rock Era, была номинирована в категории «Любимая песня» Kids’ Choice Awards и являлась музыкальной заставкой к телесериалу «Отчаянные домохозяйки».

💘CYRUS SANDWICH💘@noahcyrus @mileycyrus

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

3) Бешеные поступки

Как и любой поп-артист Кэти любит совершать безумные поступки. Однажды певица напугала посетителей Музея американского искусства Уитни, притворившись одним из инсталляций- блюда. Перри любит эпатировать своими яркими и неординарными нарядами, стоит только вспомнить её выход в костюме из японских роллов. Как и любая топ звезда Кэти любит привлекать поклонников к своему поведению, за что мы её и любим.

💘A group of flamingos is called a FLAMBOYANCE which is what I am naming my side project ok💘

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

4) Повторила рекорд The Beatles.

На данный момент певица стала единственной, кто попал в историю музыкальной индустрии и сравнял счёты по количеству хитов номер один с легендарной группой The Beatles. По официальным подсчётам, хиты Кэти Перри были скачаны более 72 миллионов раз по всеми миру, а это на 20 миллионов больше, чем у других артистов.

5) Посол доброй воли ООН

Американская певица не только развлекает публику, но и занимается благотворительностью. С командой ООН они посетили Вьетнам и оказали гуманитарную помощь в бедных районах. В 2016 году певица пожертвовала 1 миллион долларов донорской организации Donors Choose. Стоит отметить, что не каждый артист достоин стать послом доброй воли ООН, но организации доверили эту роль именно Кэти Перри.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: