Новости

5 причин, почему TXT повезло иметь BTS в качестве старших наставников

© Twitter / BigHitEnt

4 марта состоялся долгожданный дебют южно-корейского к-поп коллектива TXT. К счастью для них, это уже второй проект BigHit, и поэтому им не придется быть первопроходцами. И вот 5 причин того, почему TXT невероятно повезло иметь в качестве наставников именно BTS.



1. BTS знают все о неудачах

Дебют теперь самой популярной к-поп группы был совсем не таким радужным, как может показаться на первый взгляд. BTS не ждал моментальный взлет и признание публики: за это им пришлось побороться и показать, чего они действительно стоят.

Так что у TXT есть отличный пример того, что не нужно отступать, даже если что-то вдруг пойдет не так или отклик аудитории окажется не таким мощным, как они рассчитывали.

2. У них уже есть поддержка АРМИ

Конечно, фэндом BTS и TXT может отличаться, но большая часть фанатов BTS сразу же решила поддерживать новую группу в их начинаниях. Поэтому с формированием фанатской базы у TXT все тоже гораздо проще, чем было у их предшественников.

Конечно, среди АРМИ найдутся и те, кто будет обижен на BigHit и новую команду, и те, кто решат, что TXT непременно хотят присвоить себе славу BTS, но таких в любом случае окажется меньшинство.

3. BigHit стали мировым агентством

Когда BTS впервые дебютировали в 2013 году, ни о к-поп направлении, ни о BigHit никто почти ничего не знал. Парням пришлось подниматься наверх без помощи пиара и продвигать себя своими силами. Сейчас BigHit – это крупнейшее музыкальное агентство Кореи с мировым именем.

К тому же BTS уже давно прорвали мировой рынок. Если TXT примут решение продвигаться в Европе или в США, они смогут без труда организовать себе заграничные концерты.

4. BTS могут быть отличными учителями

Конечно, у BigHit есть тренеры и преподаватели, которые могут научить новичков танцевальным движениям и помочь отточить вокал. Но что может быть круче, чем возможность обратиться за помощью к старшим? BTS уже проделали огромный путь, поэтому у них наверняка есть десятки музыкальных и танцевальных лайфхаков, которыми они охотно поделятся с TXT.

5. BigHit научились на своих ошибках

BTS были не единственной группой агентства. В прошлом BigHit уже пытались начать новые проекты, которые, к сожалению, с треском провалились. Но благодаря 5-летнему опыту работы с BTS агентство уже набило всевозможные шишки и проложило путь к успеху.

Теперь у сотрудников BigHit есть все необходимые знания и скиллы, чтобы продвигать новую команду вперед с наименьшими усилиями и потерями.

Персоны и темы