Новости

5 фактов о Джиджи Хадид, о которых вы не знали!

© Instagram / Gigi Hadid

Популярная американская топ-модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) работает не покладая рук. Девушка не перестает радовать поклонников новыми снимками в Instagram и любопытными историями. Мы собрали пять самых интересных и порой неожиданных фактов о звезде, давайте проверим, так ли хорошо вы ее знаете?



1.Как оказалось, Джиджи никогда не брала больничный! Вот это настрой!

«Я чувствую давление, понимая, что не оставляю времени для себя, но с другой стороны мне не хочется подрывать свой профессионализм», — призналась звезда.

View this post on Instagram

from “Let There Be Light” @nick_knight

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

2. Более того, девушка полагает, что лучший способ сбросить напряжение — это хорошенько покричать! Да так, чтобы весь мир слышал.

View this post on Instagram

🔙 golden hour w @spaceykacey by kenny💕🏜

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

3. По мнению модели, все парни в тренажерном зале являются ее «братьями»:

«Когда я вхожу в зал, они мне как старшие братья. Они такие: «Че, как оно?!». Им все равно, кто я такая. Мне было нужно именно это. Им все равно, как выглядит мое тело, но им не все равно, как я держу удар! И это то, что делает меня счастливой».

4. В новогодние праздники Джиджи предпочитает дистанцироваться на время от работы и проводить свободные часы со своей семьей. Более того, на этот месяц девушка полностью отказывается от социальных сетей. Это ли не замечательно?

«Я не удалю аккаунты в социальных сетях, только приложения c телефона. Перерыв в ведении аккаунтов мне сейчас очень нужен, но чуть позже я вернусь», — пишет звезда в Instagram.

5. В своих действиях модель периодически руководствуется советами своего школьного тренера по волейболу!

«Я сажусь и говорю себе, «если бы не было мировой реакции на мои действия, смогла бы я хорошо работать? Гордились бы мной мои тренеры из старшей школы?». Я всегда держу это в голове. Когда мой школьный тренер по волейболу написал мне смску: «Думаю, это было неплохо», я почувствовала себя счастливой», — призналась Джиджи.

Персоны и темы