Новости

5 фактов о Чимине из BTS

© Instagram / btsjimin

Чимин (Jimin) по праву считается одним из самых талантливых участников BTS, ведь перед его очаровательным голосом и танцевальными способностями не может устоять никто. Предлагаем вам несколько интересных фактов о солисте, которые вы могли не знать.

1. Чимин — один из самых трудолюбивых артистов

Уже в 8 классе Чимин все свободные дни проводил в танцевальной студии, прерываясь только на краткие перекусы. Коллеги по BTS и сейчас считают Чимина самым усердным членом коллектива, ведь именно он всегда настаивает на ночных репетициях.

«Должен сказать, именно Чимин повлиял на меня больше всего. В моих глазах он идеален», — сказал Джин (Jin) в одном из фанатских Q&A на YouTube.

2. Чимин любит петь в караоке

Оказывается, Чимин раскрывает свои творческие способности не только на сцене перед миллионами фанатов, но также и в узком кругу во время посиделок с друзьями. Его любимая песня для исполнения в караоке — «Naman Barabwa» («Смотри только на меня»), которая повествует о неразделенной любви, от которой в юности страдал и сам Чимин.

3. Чимин безумно любит собак

К сожалению, плотный график не позволяет парню завести домашнего питомца, но когда он видит очаровательного щенка, то просто не может устоять. Теперь вы знаете, как завладеть вниманием Чимина. В одном из интервью он даже сообщил, что если бы у него была возможность обладать любой суперспособностью, то он бы выбрал умение разговаривать с собаками.

4. Чимин дружит с американским ведущим Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon)

И хотя они не говорят на одном языке, даже Джимми не смог устоять перед обаянием Чимина. По роликам ведущего, посвященным BTS, сразу видно, кто его любимчик.

5. Любимый киноперсонаж Чимина — Халк

С такой загруженностью, как у участников BTS, редко можно найти свободное время для просмотра фильмов или сериалов. Но Чимин признался, что обожает картины про супергероев, а его любимый персонаж — Халк.

Очень надеемся, что с нашей помощью вы узнали чуточку больше о своем любимом участнике группы.

Персоны и темы