Новости

5 доказательств того, что Шуга обожает Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Фанаты нечасто воспринимают Шугу (Sugu) как открытого и тем более сентиментального человека. Но когда речь идет о Чонгуке (Jungkook), парень превращается в плюшевого медвежонка. Видимо, айдол чувствует особую любовь к золотому макнэ. Иначе как еще можно объяснить, что он решил взять на себя заботу о самом младшем участнике BTS?

‡агрузка...

Шуга позволяет Чонгуку делать все, что тот пожелает

Чонгук для Шуги – маленький ребенок, которого нельзя ругать за шалости. Макнэ может испортить прическу музыканта и сколько угодно долго играться с его одеждой, потому что он точно знает, что за этим не последует наказания.

Шуга помогает Чонгуку верить в себя

Однажды Чонгук сказал своим друзьям, что считает себя незначительной частью группы, потому что он работает недостаточно много и очень медленно развивается. Шуга поспешил перебить его и сказал, что то, чем сейчас занимается Чонгук – тоже одна из форм обучения. Айдол, конечно, имел в виду новую страсть Чонгука к записи и редактированию видеороликов.

Шуга попросил Чонгука записать видео для «Bottlecap Challenge»

Когда Ви (V) попросил остальных мемебров принять участие в новом модном челлендже, Шуга предложил Чонгуку записать видеоролик. Просто потому, что он был уверен, что парень справится с этим заданием на 200%.

Шуга называет Чонгука трудоголиком

В одном из интервью айдола попросили передать сообщение Чонгуку. Шуга воспользовался этим шансом, чтобы напомнить другу, какой огромный путь он прошел за последние пару лет:

«Хотя ты был самым младшим из нас, ты мгновенно превратился во взрослого мужчину. Ты вырос прямо у нас на глазах, это даже немного странно. Я знаю, что ты всегда работал не покладая рук, поэтому я надеюсь, что ты навсегда останешься самим собой».

Шуга отправил Чонгуку СМС-признание в любви

Остальные участники группы подтверждают, что Шуга совсем не любит разбрасываться громкими словами. Но среди небольшого количества людей, которым Шуга когда-либо писал «Я люблю тебя», есть и золотой макнэ!

Чонгук всегда заставляет Шугу смеяться

Когда Чонгук шутит, Шуга смеется громче всех. Он просто обожает шутки и приколы самого юного участника бойз-бэнда, а Чонгук восторгается своим умением рассмешить лучшего друга до слез.

Персоны и темы