Новости

5 девушек-айдолов, с которыми встречался Чонгук

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Вместе с популярностью BTS растет и внимание к личной жизни музыкантов. Поклонники активно отслеживают все романтические перипетии любимых артистов. Чонгук (Jungkook) не раз рассказывал о том, какой должна быть его идеальная девушка, но знаете ли вы, с кем из айдолов музыкант уже успел попробовать построить отношения?

Чон Чхэ Ён (Jung Chaeyeon) из группы DIA

Слух об их отношениях распространился из-за недопонимания. Чонгук как-то невзначай бросил:

«Чхэ Ён — моя девушка».

Новость распространилась по сети мгновенно, и музыканту пришлось выступить с сообщением о том, что они с Чхэ Ён — просто друзья.

«У меня нет времени на отношения. У меня нет времени даже на то, чтобы просто познакомиться с девушкой», — сказал Чонгук.

Пак Сэвон (Park Sewon)

Чонгук и Пак Сэвон начали встречаться, когда девушка проходила стажировку в Big Hit. Но их отношения (если они вообще имели место быть) быстро сошли на нет, потому что им нужно было сконцентрироваться на карьере и творческом развитии.

Ко Сохен (Ko Sohyun)

В то время девушка была трейни в агентстве CUBE Entertainment. До сих пор у ARMY нет 100% доказательств их отношений. Пожалуй, самые сильные из них — это их общая фотография в профиль, распространившаяся по интернету, и закрытый аккаунт, куда девушка выложила фотографию подарков, сделанных ей Чонгуком, добавив к ним подпись «Мочи и Куки». Так ее и участника BTS нередко называли близкие друзья.

Им Наён (Im Nayeon) из группы TWICE

В свое время фанаты группы активно следили за развитием отношений между Наён и Чонгуком, постоянно пытаясь найти новые доказательства того, что они встречаются.

Многие даже сочли, что невероятная радость на лице Чонгука после победы девушки в чемпионате по реслингу могла быть нетонким намеком на то, что они все-таки вместе. Нам кажется, довод слабоват. Как считаете?

Чон Еин (Jung Yein) из LOVELYZ

Фанаты заподозрили, что между Чон Еин и Чонугом что-то есть, когда артисты стали слишком часто вместе попадать в объективы фотокамер. И, конечно, от внимательных глаз поклонников не ускользнуло то, что парочка нередко появлялась на публике в одинаковой одежде.

Спешим разочаровать: на самом деле эти они просто очень хорошие друзья, между которыми никогда не было романтических отношений.

Персоны и темы