Новости

На съемках клипа Лободы в кадр попали настоящие папарацци

Недавно состоялась премьера клипа на песню «Случайная» Светланы Лободы. Его посмотрели свыше десяти миллионов поклонников певицы. Также клип попал в тренды YouTube 13-ти стран: Украины, России, Казахстана, Беларуси, Турции, Польши, Грузии, Молдовы, Латвии, Литвы, Финляндии, Италии и Германии, занял 2-е место раздела «Лучшее видео YouTube» недели и собрал более одного миллиона поисковых запросов популярного видеохостинга с момента премьеры «Случайной».
Мало кто знает, но время съёмочного процесса произошел небольшой инцидент. По сюжету певица возвращается домой после своего выступления, на парковке её ждёт главный герой, который совершает движение задним ходом, не справляется с управлением арендованного Ролс-Ройса и въезжает в железные ворота, повредив бампер, фару и заднее крыло машины. Цены на такую ласточку огромные, теперь сами посчитайте сколько клипов можно было заснять на эти деньги.
среди массовки оказались настоящие охотники за сенсациями. По словам Нателлы Крапивиной, никто из команды артистки не подозревал, что приглашенные актеры могут на самом деле быть папарацци.

«Спустя пару дней в интернет полезли фотографии со съёмочной площадки, и мы поняли, что у некоторых ребят из массовки в руках были действительно камеры, а не муляжи», — рассказывает режиссер и продюсер Нателла Крапивина.
Действительно, среди массовки оказались настоящие охотники за сенсациями, которые «под шумок» успели сделать несколько кадров на, казалось бы , игрушечный фотоаппарат.
Съёмка клипа проходила в кротчайшие сроки, всё из-за плотного графика певицы.
Кто бы мог подумать, что процесс сократили аж до одних суток.

«По задумке нам нужно было минимум два дня, а по факту имели только один. Но когда я смотрю результат, понимаю, что всё было не зря. Ведь таким уровнем адреналина, который присутствовал в каждом из членов команды — пропитан весь клип. Ты смотришь его как кино, как настоящую драму», — делится своими впечатлениями Светлана Лобода.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: