Новости

Жуткие фото и подробности смерти звезды сериала «Сверхъестественное» Никки Эйкокс

© Социальные Сети

Печальные новости для поклонников сериала «Сверхъестественное». На прошлой неделе скончалась актриса Никки Эйкокс (Nicki Aycox), которые известна по роли демона Мэг Мастерс. Актриса не смогла справится с раком.

Свою карьеру Никки решила закончить еще восемь лет назад, а в 2020 году у нее обнаружу ли рак крови. Первое время девушка думала, что просто заразилась COVID-19, все симптомы совпадали. Но потом врачи ошарашили ее страшным диагнозом – лейкемия. Никки не собиралась сдаваться, она тут же начала лечение. Врачи провели ей несколько курсов химиотерапии, а также пересадили стволовые клетки. Но, к сожалению, этот способ лечения не улучшил состояние актрисы. Тем не менее, она старалась не унывать. О заболевании Никки рассказывала подписчиками.

Они подбадривали ее, это давало сил! Последний пост актриса выложила в марте этого года. После у Никки уже практически не было сил… Она потеряла все волосы. Звезда умерла 16 ноября. Подписчики и поклонники сериала выражают свои соболезнования.

«Ты сильная, так боролась… Как же так», «Куда же ты, моя девочка», «Ты навсегда в наших сердцах», «Боже, мне очень страшно», «Мы запомнили тебя бойцом», – пишут в комментариях.

Новости партнёров