Новости

47-летняя Волочкова отправляет дочь в первый класс

© Социальные сети / Анастасия Волочкова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Этим летом дочь Волочковой Ариадна окончила школу. Однако на выпускной бал она пригласила вовсе не родную мать, а своего отца и его новую жену. Анастасия была дико возмущена таким поведением своего ребенка. Она поделилась с фанатами переживаниями и возмущениями. Волочкова была уверена, что к такому некрасивому поступку наследницу подговорила «новая семья».

Но как оказалось, Ариадна сама приняла такое решение. По словам  артистки балета, девочка хотела быть центром внимания на празднике, который бывает раз в жизни. А присутствующая звездная мама сто процентов переключила бы взгляды публики на себя. «Никакой проблемы вообще не существует. У меня с дочерью прекрасные отношения… Ариадна – уже взрослый человек, 23 сентября ей исполнится 18 лет», — рассказала Волочкова.

Конфликт был быстро забыт, и уже к концу лета Анастасия решила не обижаться на свою родную дочь и отпустить ситуацию. На днях балерина заявила, что поведет на линейку в честь Дня знаний дочь своей помощницы – Лолочки. Также она призналась, что семья домработницы давно стала для нее родной.

Новости партнёров