Новости

42-летняя Равшана Куркова стала мамой во второй раз

© Социальные сети / Равшана Куркова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса старается держать свою личную жизнь в тайне. Когда в 2020 году у Равшаны появился на свет сын Гаспар, публика была шокирована такой радостной новостью, ведь артистка ничего не рассказывала. Так и сейчас Куркова во второй раз тала мамой, родив девочку, чем вновь ошеломила поклонников. Равшана скрывала факт своей беременности до самых родов, поэтому подписчики даже подумать не могли, что последние девять месяцев актриса находилась в интересном положении.

Отметим, что у Равшаны был долгий и непростой путь к материнству. Женщина долго не могла родить, а несколько лет назад на позднем сроке потеряла ребёнка. При этом общественность постоянно заваливала Куркову вопросами и материнстве. Люди тыкали артистке её возрастом и толсто намекали, что часики тикают, а Равшана с годами не молодеет.

Женщина призналась, что ей всегда было больно читать подобное. Она не понимала, почему люди настолько нетактичные. В одном интервью актриса призналась, что порой ей хотелось нагрубить в ответ непрошеным советам и наставлениям, но она держала лицо и не опускалась до ссор в комментариях.

После публикации новости о том, что Куркова ещё в марте стала мамой во второй раз, подписчики и коллеги Равшаны завалили её поздравлениями. Люди не могли сдержать восторга и восхищения. Фолловеры желали малышке и маме крепкого здоровья, а кто-то правильно подметил, что такие красивые женщины, как Равшана должны нести в этот мир ещё больше красоты. Никто не остался равнодушным от новости о рождении прекрасной девочки!

Новости партнёров