Новости

400 млн рублей?! У Чуриковой нашли тайную дворянскую усадьбу, за которую «воюют» наследники. Кто заберет особняк?

© Стоп-кадр из программы "2Верник2" / YouTube
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях публика узнала страшную новость о великой актрисе Инне Чуриковой: артистка ушла из жизни. Уход ее спровоцировал чувства скорби и печали внушительного количество россиян. Звезду знали и уважали многие зрители. Ее киноработы люди ценили также высоко, как и мудрые высказывания, которыми она делилась с общественностью. Сейчас, когда знаменитости не стало, близкие Чуриковой вынуждены будут прибегнуть к процедуре раздела имущества. Что имеет актриса и ждут ли ее близких семейные распри из-за владения финансами?

Самыми близкими родственниками Народной артистки СССР являются супруг Глеб Панфилов и сын Иван. К счастью, в семье сложились теплые и родственные отношения, благодаря которым, как предрекают знакомые знаменитостей, у домочадцев не должно возникнуть проблем с разделом имущества. Ранее публика не делала акцент на теме недвижимости Чуриковой, но ныне обнаружила, что Инна Михайловна владела несколькими объектами.

Например, усадьбой на элитой Николиной Горе, в обустройство которой актриса долгое время вкладывала всю свою зарплату (по оценкам, около 300 млн. руб.) и квартирой в центре Москвы за 60 млн. Некоторые поклонники творчества Чуриковой полагают, что её супруг легко откажется от части своей доли в пользу сына.

Новости партнёров