Новости

40-летняя Виктория Боня заставила Марата Сафина быть её парнем

© Instagram / victoriabonya

Самая загадочная экс-участница «Дома-2», которая заявляет, что обладает паранормальными способностями и может слышать мысли других людей, кажется, готова похвастаться еще одним достижением. У публики есть подозрения, что Боне удалось «захомутать красавчика Сафина». Все дело в том, что в последнее время эти двое все чаще и чаще появляются вместе на публике. Домыслы общественности о романе они отрицают, однако, есть ряд причин, по которым можно полагать о том, что знаменитости все же встречаются.

На своей страничке в Instagram эффектная дама из «Дома-2» рассказала, что отправилась на отдых вместе с теннисистом и опубликовала снимки, на которых они вместе готовят ужин: маринованного лосося в соевом соусе и молоке. Однако, какой интерес может представлять обыденный ужин, когда дальше речь идет о совместном завтраке? Утреннее фото также появилось в stories популярного блога Бони.

Более того, на страничке засветились несколько снимков с Маратом, на которых, по словам подписчиком Вики, «они выглядят как идеальная пара». Все это натолкнуло фанатов инстадивы на смелые мысли.

«Ужин… завтрак. А что было на месте многоточия? Кажется, горячая ночь»,

— дагодываются подписчики Вики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях