Новости

40-летняя Понарошку выходит замуж после развода с отцом своих детей

© Instagram / Ирена Понарошку
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Кто умеет брать от жизни все и не останавливаться на достигнутом, если не Ирена Понарошку? 40-летняя ведущая не стала скрывать своего счастья и опубликовала фото в личном блоге, показав на переднем плане снимка шикарное кольцо с короткой, но многозначительной подписью «Да!». Известна также и личность мужчины, с которым звезда решила связать свою жизнь: 37-летний финансист Руслан Годизов.

 «Мы этого ждали. Счастья!»; «Вы с Русланом очень красивая пара. Поздравляю, Ирена!»; «Хотите дам совет? Совет да любовь!» — поздравили телеведущую преданные поклонники, считая, что Ирене нужно забыть горький опыт отношений с Александром Глуховым, известным в народе как DJ LIST. Их разрыв сопровождался громким скандалом и, хотя, сейчас экс-возлюбленным удалось привести отношения в норму (сейчас девушка общается с Александром нейтрально), но фанаты Понарошку все помнят.

А именно, тот гневный пост, который Глухов в ярости посвятил знаменитости и обвинил ее в том, что она меркантильна. Как считают россияне, что бы не происходило между ними, а выносить сор из избы и обвинять женщин на публику — это, как минимум, не самый положительный поступок. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — писал разъяренный DJ.

Новости партнёров