Новости

40-летняя Ковальчук рассказала о рождении второй дочери от Чумакова: «С Божьей помощью…»

© Instagram / alexchumakoff
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня российская певица и экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук поделилась радостной новстью в соцсетях — артистка стала мамой во второй раз! 40-летняя звезда не стала скрывать пол ребенка — на свет появилась девочка. Это уже второй ребенок Юлии и ее супруга Алексея Чумакова — старшей дочери Амелии сейчас 5 лет.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках», — поделилась Ковальчук в личном блоге. Поклонники поздравляют звезду и желают ей побольше сил и терпения, поскольку теперь забот станет в два раза больше! Кроме того, люди «разглядели» в словах Юлии намек на то, что вторые роды прошли непросто. Артистка упомянула, что не захотела делиться сразу своей семейной радостью, а выждала какое-то время.

Напомним, что в СМИ частенько мелькает тема о разводе Юлии и Алексея. Харизматичный певец не скрывает, что может позволить себе флирт в адрес других девушек, но на этом все заканчивается. Однако инсайдеры делятся куда более пикантными подробностями. Несмотря на многочисленные разговоры хейтеров у Ковальчук и Чумакова все в полном порядке в личной жизни. Теперь музыканты будут посвящать все свободное время воспитанию своих девочек.

Фото с новорожденной малышкой смотрите в нашем Telegram-канале

Новости партнёров