Новости

40 дней со смерти Валентины Легкоступовой. Что не успела сказать Анетта Бриль матери?

© Instagram / legkostupovavalentina

Прошло уже 40 дней со смерти знаменитой певицы Валентины Легкоступовой, пик карьеры которой пришелся на начало 90-х. СМИ по сей день пытаются разобраться в причине смерти артистки и понять мотивы ее сожительства с Фирсовым.

Несмотря на большое количество «грязи», вылитой на семью знаменитости в телевизионных програмах, осуждение яхтсмена и Натальи Штурм, слухи о забытом в крематории прахе, Анетта Бриль мудро решила оставить все позади и в этот день посвятить большой и искренний пост о любви и уважении к матери.

«Уметь любить. Уметь прощать. Уметь верить и бороться за правду. Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю. Но чувство долга еще никто не отменял. Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких. Любила, люблю и буду любить всегда. 40 дней тебя нет с нами. Царствие небесное, моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора. Человек жив, пока его помнят. Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах»,

— написала девушка в Instagram.

Поклонники также откликнулись на пост дочери Валентины и попросили не очернять имя ушедшей и ее семьи в значимый день. Возможно, после всеобщего успокоения эпопея со скандалами 3-го мужа и детей певицы закончится. Светлая память чудесной артистке!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях