Новости

«4 коробки разгрузила на камеру», — коллега Бузовой слил, как на самом деле происходила ее благотворительная поездка в Донбасс

© Социальные сети / Ольга Бузова

На днях социальные сети заполонили кадры с поездки Ольги Бузовой в Донецк, на которых видно, как девушка увлечённо общается с другими прибывшими, помогая разгружать коробки с гуманитарной помощью. Однако, даже доброе дело Оли стало причиной для ее хейта. В искренности и сердечности певицы усомнился её коллега по шоу-бизнесу Май Абрикосов, который импульсивно высказал, что ни одна положительная миссия Ольги не может остаться за кадром. Ей обязательно нужно похвастаться своими достижениями.

««Я делаю, а вы не делаете». Ну, конечно. У нас же только одна Бузова совершает добрые дела. Больше никто. Четыре коробки разгрузила на камеру. Молодец», — пишет бывший знаменитый участник «Дома-2» Роман Тертишный в своем блоге. Кроме того, по мнению Абрикосова, такие слова будто уничижают все то, что делает обычное население. В пример он привёл женщин из глубинки, бабушек и дедушек, которые до копейки отдают свою пенсию на фронт, вяжут носки солдатам, варят тушенку и передают ребятам тёплые вещи.

«Она не может просто съездить по-тихому в Донецк, надо же шоу устроить и себя превознести. А как насчёт того, что обычные женщины не кричат о своих поступках. Пиарщики и боты тут же восхваляют Олю. Да и хрен бы с ней. Но зачем обособлять, что только Бузова помогает ДНР?» — гневается Абрикосов, высмеивая заголовки, в которых пишут, что Ольга разгрузила фуры целиком.

Новости партнёров