Новости

37 миллионов рублей? Стал известен гонорар Ольги Бузовой

© Instagram / buzova86

Накануне стало известно, что Ольга Бузова вошла в жюри белорусской версии мирового шоу талантов «Х-Фактор. Беларусь». Вместе с Сергеем Соседовым, Серегой и Русланом Алехно они будут искать настоящий талант. Однако Ольге пришлось от много отказаться ради этих съемок.

Как мы знаем, телеведущая всегда отличалась своей работоспособностью. День Бузовой расписан по минутам, но, кажется, от такого бешеного графике звезде придется отказаться. Ведь для того, чтобы сниматься в шоу, Ольге придется переехать в Беларусь. Казалось бы, это сильно ударит по бюджету телевидивы, так как от других проектов ей придется отказать. Но нет! Судя по всему, это компенсируется значительным гонораром, который получит Ольга. По информации из Сети, Бузовой заплатят 37 миллионов рублей. Сама теледива этому несказанно рада.

«Я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу «Х-Фактор. Беларусь». Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу. Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника», – заявила Ольга.

Съемки начнутся уже в сентябре, а это значит, что до Нового Года певице придется отказаться от концертов, корпоративных выступлений и участия во многих проектах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях