эксклюзивНовости

36-летняя Айза подкатывает к молодому блогеру Саше Стоун: «Написала, что глаза красивые»

© Instagram / Айза Долматова, Саша Стоун

22-летний блогер Саша Стоун один из самых завидных холостяков нового поколения. У парня более двух миллионов подписчиков в Instagram, и почти каждая девушка пытается привлечь внимание этого спортсмена в direct. Неудивительно, что среди множества поклонниц есть и довольно известные теледивы. Нередко СМИ приписывают Саше Стоуну романы с новыми красотками. И, кажется, на этот раз на горизонте появилась достойная кандидатка, которая первая проявила внимание к блогеру.

29 октября состоялось онлайн-мероприятии «НеФорум для блогеров», который посетили ряд популярных блогеров и экспертов из диджитал индустрии. Гостями мероприятия стали: Володя XXL, Алексей Жидковский, Димасблог, Саша Стоун, Антон Коробков-Землянский, Ксения Аносова, Азат Халимов, Кирилл Диденок, Ольга Струкалова, самый популярный тикток дом Казахстана «Yolo House» и другие. Именно на «НеФорум для блогеров» Александр рассказал нашему изданию, что Айза Долматова восхищается его внешность.

«Айза написала мне, что у меня очень красивые глаза», – смущенно поделился с нами Саша.

Блогер отметил, что пока не успел купить ей цветы и лично подарить. К слову, Саша Стоун никогда не скрывал, что готов к серьезным отношениям. Разницу в возрасте с Айзой он считает непринципиальной. Более того, блогера совсем не волнует пошатанная репутация Айзы и большая разница в возрасте.

«Зачем вспоминать прошлое и думать о клише? Почему-то у всех тенденция делать акцент на прошлое. Но мы живем здесь и сейчас. Остальное в прошлом», – заключил Стоун.

К слову, на «НеФорум для блогеров» спикеры откровенно рассказали о том, какие из новостей являются запланированными PR-стратегиями, а какие — совершенно невыдуманные истории. Также спикеры рассуждали о популярных тенденциях в Сети и рассказали на собственном опыте о тенденциях хайпа. Ведущими стали Ксения Хоффман и Наталия Гасанханова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях