Новости

300 миллионов, 9 участков и две квартиры — Кому достанется наследство Александра Градского?

© Instagram / Яна Чурикова

28 ноября умер народный артист Александр Градский. Похороны композитора пройдут 1 декабря. А пока общественность интересует вопрос, кому же достанется наследство великого музыканта.

За 72 года Градский нажил немало благ: несколько квартир, машины и счета в банках. Наследство будет распределено среди нескольких человек. В последние годы жизни артист жил с актрисой Мариной Коташенко. В барке у них родились двое сыновей. Кроме того, у композитора есть еще двое детей от предыдущих отношений – 40-летний Даниил и 35-летняя Мария. Ходят слухи, что Градский предчувствовал свою смерть, поэтому оставил завещания. Артист не хотел, чтобы его близкие люди ссорились из-за наследства.

Так, близким людям Александра Борисовича достанутся шикарная квартира на Мосфильмовской улице, загородный дом в Подмосковье, стоимостью от 100 миллионов рублей. Кроме того, поговаривают, что у артиста есть квартира в самом центре Москвы.  Всего у него 9 земельных участков, два жилых дома, несколько квартир, автомобили премиум-класса и счет в банке на 300 миллионов рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях