Новости

30 миллионов подписчиков: Лиса из BLACKPINK теперь популярнее EXO и BTS!

© Instagram / lalalalisa_m

Несмотря на то, что АРМИ уверены в том, что на сегодняшний BTS безоговорочно считаются самой популярной к-поп командой, девушки из BLACKPINK не сдаются на своем пути к славе. Ну а когда кому-то из участниц гёрл-группы удается обогнать мемберов BTS в соцсетях, это считается для них особенной победой, ведь еще с самого начала своего дебюта участники бойз-бэнда объявили себя самой социально активной группой современности.

Но, кажется, это не так. И не исключено, что все дело в том, что у каждой из участниц BLACKPINK есть личный аккаунт в Instagram. Буквально несколько дней назад рэпер гёрл-группы отметила свой 30-й миллион фолловеров в соцсети и, обогнав таких звезд как EXO и BTS, стала к-поп исполнительницей с самым большим числом подписчиков в Instagram.

Что ж, похоже, Лиса (Lisa) не зря гордо носит звание «Тайской принцессы». Правда, девушке еще есть куда стремиться: Лиса хоть и заняла первое место среди к-поп исполнителей, среди всех азиатских артистов девушка занимает только 16 место, уступая многим звездам Болливуда.

Лиса завела свой аккаунт в июне 2018 года, и за год на нее подписалось 10 миллионов человек. К маю 2019 года количество подписчиков Лисы достигло отметки в 20 миллионов, а уже 10 месяцев спустя это число перевалило за 30 миллионов.

Для сравнения у Дженни (Jennie), которую многие считают самой популярной участницей BLACKPINK, сейчас 25 миллионов подписчиков, для сравнения в официальном аккаунте BTS – 23,9 миллионов.

Персоны и темы