Новости

3 самых шокирующих расставания 2018 года

© Instagram / Ariana Grande

Как гласит известная пословица, нужно оставлять все плохое в уходящем году, поэтому мы решили вспомнить 3 самых шокирующих расставания звезд и смириться с тем, что эти пары больше никогда не будут вместе.

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez)

За сложными отношениями парочки следил абсолютно весь мир. Поклонники Джелены были счастливы, когда Бибер и Гомес вновь сошлись в октябре 2017 и радовали папарацци своими походами на совместные бранчи. Однако уже в начале марта они расстались и вскоре после этого Джастин обручился с Хейли (Hailey Baldwin). Скорее всего, Джелене действительно пришел конец.

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Пит Дэвидсон (Pete Davidson)

Отношения этих двоих развивались чрезвычайно стремительно, но надолго их не хватило. К сожалению, после смерти Мака Миллера (Mac Miller), бывшего бойфренда Арианы, парочка решила расстаться и разорвать помолвку. Тем не менее поклонники до сих пор надеются, что Гранде пересмотрит свое опрометчивое решение.

Карди Би (Cardi B) и Оффсет (Offset)

Карди Би и Оффсет совсем немного не дожили до рубежа нового года и расстались в декабре, о чем Карди рассказала в своем Instagram. По сети ходили слухи, что во всем виновата измена Оффсета, но рэп-исполнительница заявила, что их отношения переросли в «чистый бизнес», поэтому они и решили развестись.

До конца 2018 года осталось совсем немного времени. Мы очень надеемся, что он закончится тихо и мирно и больше никаких грустных моментов не предвидится!