Меню
Новости

«3 года делят наследство, но не поставили памятник», — россияне в шоке с семьи Градского

«3 года делят наследство, но не поставили памятник», — россияне в шоке с семьи Градского

Александр Градский был потрясающим музыкантом. Таковым он и остается в сердцах своих поклонников и преданных близких друзей. Но люди никак не могут понять, почему у такой великой личности до сих пор нет памятника. Неужели члены семьи так и не смогли найти выкроить время или финансы для того, чтобы последнее пристанище звезды выглядело достойно и соответствовало его статусу?

«3 года делят наследство, но не поставили памятник», «На Ваганьковском просто скромный крестик, серьезно?», «Как-то странно. Такой человек был, а даже ни креста, ничего», — обсуждает публика событие в Telegram после того, как пресса сделала снимком с места упокоения музыканта. Впрочем, часть общества защищает наследников.

Люди предполагают, что таковой могла быть последняя воля артиста, ведь мы не можем знать, о чем он говорил со своими родными без камер. По этому поводу у публики разгорелся целый спор. «Вы серьезно? Такой человек и желал бы, чтобы его могила была скромной и бедной?», «Хотя бы цветы были бы в большом количестве. Что-то как-то совсем грустно», — высказывались пользователи сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Какой-то безумный взгляд», — пользователи в сети обеспокоены состоянием Глюкозы. Фото ⚡ Можно ли это принять? Дети Заворотнюк отреагировали на появление женщины у фигуриста ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Градский Семья Скандал

Новости партнёров