Новости

3 доказательства того, что у Чимина звездная болезнь

© Instagram / btsjimin

Некоторые звезды, не справившись со свалившейся на них славой, в прямом смысле стали жертвами звездной болезни. От их характера страдают их коллеги, организаторы туров и ближайшие помощники. В число таких людей попал и участник группы BTS.

‡агрузка...

Многие поклонники группы заметили, что Чимин (Jimin) стал вести себя по-другому. Парень стал слишком серьезным. Например, в аэропорту, пока другие участники общались с журналистами и поклонниками, Чимин стоял в стороне, надев солнцезащитные очки. Но не стоит исключать человеческий фактор, у него же тоже может быть плохое настроение?

Вторым звоном стал отказ сфотографироваться с АРМИ. Вспомним недавний случай во Владивостоке, где Чимин в прямом смысле убегал от фанатов. Кстати, в любом другом городе, где в аэропорту группу встречают поклонники, Чимин остается непреклонным и не отвечает взаимностью на селфи.

Некоторые также отметили, что из веселого мальчишки парень превратился в делового мужчину. У него изменился взгляд и стало больше самолюбования, серьезности и надменности.

А ты заметил изменения в поведении Чимина?

Персоны и темы