Новости

28 неоплаченных штрафа — ГИБДД возбудили против Айзу Долматовой дело

© Instagram / aizalovesam

В базе Федеральной службы судебных приставов можно найти множество дел, заведенных на знаменитостей из-за просроченных платежей и неоплаченных штрафов. Так стало известно, что у Айзы Долматовой имеются 28 неоплаченных штрафа за нарушения правил дорожного движения. В общей сложности девушке нужно оплатить около сорока тысяч рублей.

Большая часть нарушений — «банальные» превышения на 20–40 км/ч и неправильная и неоплаченная парковка. Похоже, что Айза ездит, как удобно ей, но не остальным участникам движения.

ГИБДД так и не дождались, пока Айза Долматова добровольно оплатит задолженности. Поэтому недавно они возбудили на теледиву дела об административных правонарушениях и передали информацию в Федеральную службу судебных приставов.

Теперь Долматовой придется разбираться с приставами, иначе ей грозит запрет на выезд из России.

Сама Айза Долматова никак не комментирует административные дела, однако ее представители уверяют, что девушка не была за рулем, а все штрафы приходятся на ее личного водителя. Кажется, мужчина любит полихачить и не раз нарушал скоростной лимит, за что и накопил столько штрафов.

Подпишись на нас в
Персоны и темы