Новости

250 тысяч за секс! Анкета Ромы Желудя появилась на сайте по съему мужчин

© Instagram / Рома Желудь

Когда-то о фотографии с Ромой Желудем мечтали все девочки страны. Парень прославился в 2010 году благодаря видеороликам, которые записывал и выкладывал на своем канале на YouTube. Однако его карьера пошла под откос из-за наркотиков. По словам блогера, запрещенные вещества едва полностью не разрушили его жизнь.

«Я пробовал все по чуть-чуть, а дальше мне становилось неинтересно, мне нужно было что-то новое. Именно из-за наркотиков моя карьера пошла под откос, мне просто омерзительно до сих пор от самого себя»,

— заявил Желудь.

Сейчас блогер зарабатывает, как может. Например, Рома выкладывает контент 18+ со своим участием в приватный Telegram-канал. Получить доступ к нему можно, если заплатить 5000 рублей. По словам Ромы, на канал подписалось уже 300 человек. Однако это не единственный заработок блогера.

В сети появились расценки Ромы Желудя на сайте по съему мужчин. Там Роман зарегистрировал под ником TonySussexxx. В графе ориентация стоит бисексуал, а в графе локация — Дубай. Блогер загрузил около 10 сексуальных фотографий к себе в профиль. Тарифы на парня довольно высокие. Так, чтобы приехать к Желудю домой придется заплатить около 75 тысяч рублей, а провести ночь с Ромой можно за 250 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях