Новости

24 и 25 октября в Москве состоится хип-хоп фестиваль Banger Fest

То, о чем многие давно мечтали, уже здесь!

У России будет свой огромный музыкальный жанровый Урбан/Хип Хоп фестиваль, который бросит вызов таким Монстрам как американский «Rolling Loud», немецкие «Splash!» и «Openair Frauenfeld», финский «Flow», британские «Wireless» и «Parklive».

Наше Хип Хоп чудо света называется «BANGER Fest» и сразу даёт понять о своём мощнейшем взрывном потенциале!

Самые громкие имена, самый большой лайн-ап, только самые мощные бенгеры, самая большая сцена и крутое шоу в топовой локации, вот, чего можно смело ожидать от «BANGER Fest» и это ещё далеко не всё!

В этом году в последний уикенд сентября (24-25) в парке Лужников, в Москве на одну огромную сцену за 2 дня фестиваля поднимутся более 35ти самых актуальных русскоязычных артистов среди которых OG Buda, Obladaet, Soda Luv, Macan, Элджей, Boulevard Depo, Gone.Fludd, Lovv66, Hammali & Navai, Платина, МЭЙБИ БЭЙБИ, Дора, Chi Chi, а автор хита CoCo (да-да, который «I’m in love with the coco») и другие, а бонусом, из разряда невозможного к ним присоединятся специальные гости из США! Кстати, рэпер O.T. Genasis стал тем самым вторым иностранным хэдлайнером Banger Fest.

Уже известно, что одним из них станет постоянный «обитатель» главного мирового музыкального чарта Billboard Hot 100, всемирно-известный взрывоопасный 6ix9ine! Имя или имена других гостей пока не раскрываются. Следите за новостями в аккаунтах @bangerfest в Instagram, VK и на канале в Telegram.

Да-да, этот фестиваль станет единственным событием в стране, которое сможет похвастать подобным! «BANGER Fest» станет ежегодным и с каждым разом будет становиться всё более масштабным, собирая в одном месте всех убежденных поклонников на главный праздник Урбан-музыки!

Новости партнёров