Новости

«2023-1 подводит итоги. Похож на 3-ю мировую», — астролог Тамара Глоба рассказала, чем закончится СВО

© Социальные сети / Тамара Глоба

Новый год — это всегда предзнаменование чего-то нового и позитивного, однако, нынешнее положение страны на мировой арене спровоцировало переход россиян к 2023-му, так сказать, с тяжелыми мыслями, но верой в прекрасное и справедливое будущее. Разумеется, гражданам страны не терпится узнать, как же развернется ситуация и чего ждать от ближайших месяцев. Своим прогнозом поделилась Тамара Глоба, сразу же расставив точки над «i»: год будет непростым, но ярким на события.

«В этот период сконцентрируются действительно события, происходящее ранее, и начало 2023 года – это время наиболее активных действий, которые связаны с СВО. Он подводит итоги. Знаете, это ведь похоже на третью мировую. Потому что нет практически ни одного спокойного уголка«, — поделилась своими наработками астролог, подчеркивая, что в подобном положении будет не только наше государство, но и, по сути, все страны мира, пытающиеся выяснить конфликты и навязать друг друг свое мировоззрение.

Радует в словах эксперта, пожалуй, только то, что окончание года должно принести свои плоды. Ожесточенная борьба за справедливость должна прийти к своему логическому заключению и, как следствие, откроет дорогу жителям страны к новым горизонтам.

Новости партнёров