Новости

2012 vs 2020: Чонгук рассказал о своей первой поездке в США

© Instagram / bts.bighitofficial

До официального дебюта BTS многие мемберы вели свои небольшие блоги, в которых рассказывали о повседневной жизни, приключениях и поездках. В мае 2013 года Big Hit приняли решение закрыть личные блоги музыкантов и объявили о создании сайта бойз-бэнда.

Одним из самых любимых постов в блогах айдолов АРМИ до сих пор называют пост Чонгука (Jungkook), в котором музыкант рассказал про свою самую первую поездку в США. В заметке под названием «Дневник обычного трейни и танцевальная тренировка макнэ в США» будущая мировая знаменитость детально рассказала о своей поездке в Штаты, куда Гуки приехал за танцевальной практикой.

Первое, о чем упомянул музыкант – это перелет. Парень впервые летел на самолете, да еще и на такое расстояние. А ощущение одиночества и чего-то неизведанного только подкрепляло его восторг, смешенный со страхом и чувством предвкушения. Мог ли Чонгук представить тогда, что несколько лет спустя перелеты станут для него обычной вещью? Ну, как для нас почистить зубы перед сном.

«Это фото я сделал, когда выходил из самолета. Я выгляжу очень уставшим. Я впервые в жизни летел на самолете. Я думаю, весь полет занял 12-13 часов».

Написал музыкант и про танцевальную практику, описав свои занятия как «классы совершенно другого уровня». Те знания, которые дали ему в США, казались юному Чонгуку знаниями богов. Ну а теперь айдол и сам может учить танцевальным движениям начинающих танцоров.

Конечно же, Чонгук не мог не написать про еду, ведь именно тоска по домашней кухне стала самым тяжелым испытанием для айдола в США. К счастью, в Америке можно найти рестораны практически любой кухни. Этим музыкант и занимался в свободное время: искал кафешки, где можно порадовать себя традиционными корейскими блюдами.

В завершение своего поста Чонгук сделал важное признание:

«Я отправился в Америку, и неожиданно мне больше не хотелось дебютировать с BTS, я хотел стать танцором. Я хотел только танцевать. Поэтому другим участникам пришлось купить мне мороженое, чтобы переубедить меня».

Подпишись на нас в
Персоны и темы