Новости

«200 000 в день» — Михалков раскрыл гонорар Александры Бортич

© Instagram / bortich

Некоторое время назад актеры призывали идти молодежь на митинг в поддержку Алексея Навального. Среди таких артистов оказалась и Александра Бортич.  У себя в Instagram девушка оставила видео с призывом «пойти гулять«, причем сама Александра осталась сидеть дома. Поклонники были разочарованы в актрисе, у которой среди подписчиков есть дети и которая сама при этом является мамой. Никита Михалков также был возмущен поведением звезды. Режиссер искренне недоумевает, чем недовольна Александра Бортич. Ведь за один съемочный день актриса получает около 200 тысяч рублей. Такие деньги, надо сказать, многим россиянам и не снились даже в качестве месячной зарплаты.

«Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады? В том числе детей. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла и полюбила?» — обратился Михалков к актрисе.

После Михалков предположил, что девушка просто хочет оставаться «в тренде», но она не понимает, что если поднимется все то, к чему она призывает, то «ее сметут и забудут, кем она вообще является». А ты ходил на митинг?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях