Новости

«20 сантиметров — средний размер» — Настя Ивлеева — о мужском достоинстве

© YouTube / Стоп-кадр из шоу Насти Ивлеевой

С чем у вас ассоциируется Настя Ивлеева? Конечно же, с легендарным интервью на YouTube, где блондинка рассуждала о размерах мужского достоинства. В разговоре с Юрием Дудем* бывшая супруга Элджея выпалила, что 15-сантиметровый половой член — это приговор для парней. После этого на Ивлееву в Интернете обрушился хейт немыслимого масштаба. Оскорбленные юноши присылали телеведущей интимные фотографии и пытались доказать, что она не права.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Сегодня блогер выпустила долгожданный видеоролик — реакцию на известное интервью. Настя посмотрела самые «лакомые кусочки» и прокомментировала. Конечно же, она не могла не обсудить отрывок про 15 сантиметров.

Девушка призналась, что сболтнула лишнего! Случилось это от растерянности, поскольку звезда шла на разговор и представляла, что темы будут абсолютно иные. Сейчас Ивлеева призналась, что сожалеет о сказанном, но это был определенный этап в её карьере. Она моментально стала звездой всех мемов в Сети!

«Через год я за долгое время (аж со школы) увидела линейку, которая была как раз 15 сантиметров. Я смотрю на нее и думаю: она же огромная! Ну то есть нормальная. Тогда только до меня дошло, почему все пацаны России и всего мира взбунтовались и начали меня хейтить. Потому что 15-сантиметровая линейка — норм», — озвучила блогер в новом видеоролике. Она также упомянула пикантную историю из своей бурной юности в Разметелево. «Помню, как сестра сказала, что у ее парня 22 сантиметра. Мы тогда были мелкие. Нам было по восемнадцать лет. У меня в голове засела эта цифра, мол, 20-22 — средний размер», — прокомментировала блондинка.

Тем не менее, Ивлеева не удержалась и выпалила в конце видео: «15 сантиметров все равно не high level». Этим она дала понять, что все равно осталась при своем мнении.

Новости партнёров