Новости

20-летний тиктокер Некоглай записал пародию на видео с российским солдатом — теперь его будут судить за публикацию

Газета.ру

В Интернете разразился новый скандал! Близкий друг Дани Милохина, а также известный тиктокер Некоглай (Николай Лебедев) записал пародию на видео с российским солдатом, который героически отбросил две гранаты, которые скинули на него с дрона. Пишут, что военнослужащий был ранен, но проявил настоящее мужество!

Опубликованная видеозапись Некоглая молниеносно вызвала шквал негодования на просторах Сети! Россияне накинулись на 20-летнего блогера: «С ума сошел, что ли?», «Ничего святого нет! Нашел, над чем шутки шутить», «Тебя бы в тот окоп, сразу смех пропал бы», «Уму не постижимо, как ТАКОЕ может прийти человеку в голову?», «Алкоголик и наркоман малолетний», «Поймать и посадить за такое издевательство над нашими воинами».

Также видео «дошло» до общественного деятеля Екатерины Мизулиной, которая искренне возмутилась увиденным. «Выродок тиктокер посчитал, что это смешной контент. Конечно, находясь в теплой квартире в „Сити“ и снимая глупые видео с утра до ночи, сложно понять, что переживает человек в окопе. Что переживают матери, сестры, братья, отцы, жены наших военнослужащих», — заявила Мизулина.

Лига безопасного Интернета уже направила в Генпрокуратуру и МВД заявления с просьбой проверить контент Некоглая на предмет дискредитации российской армии.

Все горячие подробности этого скандала читайте и смотрите в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров