Новости

20-летней Дине Саевой предстоит сложная операция

© Instagram / senoritasaeva

За жизнью 20-летней Дины Саевой в Instagram следят почти 5 миллионов человек, а совсем недавно TikTok-канал девушки тоже стал стремительно набирать обороты: сейчас на блогершу подписано 80 тысяч человек. Фанаты привыкли видеть Диану полной энергии и сил и с улыбкой на лице, но в последнее время девушка только шокирует поклонников тревожными новостями.

Во время отпуска в Дагестане 20-летней блогерше стало плохо. Девушку моментально доставили в больницу и в итоге поставили неутешительный диагноз. У Дианы обнаружили камни в желчном пузыре, и врачи сообщили, что ей придется удалить весь орган.

«Весь желчный пузырь в камнях. Размеры от четырех миллиметров до одного сантиметра. Убрать камни не получится. Скоро операция, придется удалять желчный пузырь навсегда. В противном случае может быть панкреатит и абсцесс. Как реагировать, не знаю. Морально тяжело»,

– написала Дина в своем профиле в Instagram.

Сама девушка, ее близкие и лечащие врачи до последнего надеялись, что Дине удастся помочь без операции. Однако хирургическое вмешательство оказалось необходимым.

Впрочем, поклонники Дины (да и сама блогерша) не унывают: они верят, что девушка быстро пойдет на поправку и снова будет улыбаться и смеяться, как раньше.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы