Меню
Новости

19-летняя фигуристка Александра Трусова выходит замуж: кто стал ее избранником?

19-летняя фигуристка Александра Трусова выходит замуж: кто стал ее избранником?

Александра Трусова успела завоевать мир спорта, принять участие в Олимпийских играх и стать двукратной чемпионкой мира, еще даже не достигнув 20 лет. Сейчас фигуристка взяла перерыв в своей профессиональной карьере, занимается разными проектами и фокусируется на себе и свою личную жизнь.

Еще в прошлом году девушка встречалась с Марком Кондратюком, однако около полугода назад рассталась с парнем. Поэтому поклонники были удивлены, когда в начале 2024 узнали, что Александра нашла нового избранника. Им стал Макар Игнатов. С начала их отношений не прошло и года, но, видимо, фигурист настроен серьезно.

Сегодня, 17 июня, Трусова сделала публикацию в своем личном микроблоге, в котором поделилась радостной новостью: Макар сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. Поклонники рады за спортсменку и желают паре счастья. Однако для большинства эта новость стала настоящим шоком.

Дело в том, что Александре всего 19 лет, и пользователи сети считают, что она еще слишком юна, чтобы вступить брак. Особенно если учитывать тот факт, что они с Игнатовым встречаются несколько месяцев. Многие уверены, что девушка еще передумает, и надеются, что она не натворит больших ошибок, которые разобьют ей сердце.

Screenshot
Screenshot

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Так скоро? Стало известно, когда 20-летняя Александра Трусова выходит замуж ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александра Трусова Макар Игнатов

Новости партнёров