Новости

19-летний тиктокер Энтони Барахас умер после стрельбы в кинотеатре

© Instagram / todayshow

Молодой и популярный тиктокер из Калифорнии Энтони Барахас (Anthony Barajas), который мог похвастаться практически миллионной аудиторией в упомянутой социальной сети, скончался от травм в кинотеатре.

В роковой вечер селебрити отправился на свидание со своей девушкой, 18-летней Райли Гудрич (Riley Goodrich). Парочка решила пощекотать себе нервы и пошла в кино на фильм «Судная ночь навсегда» в вечернее время. По сообщению источников, во время показа все было спокойно, но зал был практически пуст. Вместе с ребятами на фильм купили билеты еще 4 человека. После окончания сеанса в зал пришли уборщицы, которые обнаружили тела тиктокера и его пассии. От полученных травм девушка скончалась на месте, а у Энтони еще был шанс выжить. В срочном порядке его доставили в клинику, однако, в итоге блогера так и не удалось спасти. В случившемся обвинили 20-летнего парня по имени Джозеф Хименес (Joseph Jimenez). По результатам расследования выяснилось, что он не был знаком с Барахасом и Гудрич. Мотивы преступления также не ясны.

Отметим, Энтони покорил сердца своих фолловеров благодаря своему невообразимо позитивному отношению к жизни, призывам всегда видеть в людях и окружающей обстановке только хорошее. Его шутки славились на платформе и доставляли нетизенам огромное удовольствие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях